Restaurant für Teamevent in Deutschland
146 Resultate

Freuen Sie sich auf ausnahmslos frisch zubereitete Gerichte. Eine feste Speisekarte haben wir nicht. Unsere Köche entscheiden, was Saison und Markt prominent bieten und dies spiegelt die aktuelle Speisekarte auf Tafeln. Wir, das Leonhard-Team, möchten Sie mit einer neuen „Ess-Klasse“ verwöhnen und überhaupt Gastfreundschaft leben. Fühlen Sie sich bei uns wohl!

Wir bieten Ihnen eine exklusive Küche mit außergewöhnlichen mediterranen Köstlichkeiten. Frisch zubereitet erwarten Sie Gaumenfreuden der besonderen Art. Genießen Sie gute Weine in guter Gesellschaft und bei einem exklusiven Essen, das mit viel Liebe zubereitet wird.

Ob unterteilt oder im Ganzen, die imposante große Tafel für 70 Gäste oder die lockere Party für 350 tanzwütige. Von 12 bis 350 Gäste bietet der VINTAGE SALON ein breites Geniesserspektrum. Manchmal erschreckt Vielfalt! Aber Sie können uns an jedem Tag des Jahres besuchen und nie ist der Raum gleich gedeckt. Immer sind Sie es, die den Faden des Events spinnen.

Nordöstlich von Münster liegt direkt am Sudmühlenteich das Restaurant Sudmühlenhof. Es ist idyllisch eingebettet in einem 10.000 qm großen Park mit altem Baumbestand vor dem Ufer der Werse. Hier finden Sie ein stilvolles und traditionelles Ambiente für Ihre Tagung, Präsentation, Ihr Sommer- und Betriebsfest. Der romantische Garten mit seiner großen Terrasse und den kleinen schattigen Gartennieschen laden während einer Kaffeepause oder bei einem Cocktail zum Verweilen ein. An langen Winterabenden bezaubert das Kaminfeuer in heimeliger westfälischer Atmosphäre.

Das differenzierte Raumangebot des Mauritius Stuttgart Süd ermöglicht zahlreiche Veranstaltungen unterschiedlicher Art und Größe, wie z.B. Incentives, Produktpräsentationen, Firmenevents oder Privatfeiern. Je nach Gästezahl, Konzept und Wetter, können wir unterschiedliche Räume oder Raumkombinationen anbieten. Für Großveranstaltungen kann das Mauritius Stuttgart Süd exklusiv gebucht werden.

restaurant micro - fine dining in frankfurt das micro ist ein fine dining restaurant mit höchstem kulinarischen anspruch und einem innovativen, vielseitigen gesamtkonzept. die variable raumkomposition verbindet mehrere, ineinander fließende erlebniswelten: exzellent essen, einen drink an der bar genießen und im lounge-bereich die kontemplativen lichtprojektionen und schillernden klangimpressionen auf sich wirken lassen. einen ganz besonders reizvollen einblick bieten die sitzplätze unmittelbar vor der show-küche: genießerisch kann man sous chef patrick grossmayer und seinem team bei der kreation der speisen zusehen.

Holger Busch, über viele Jahre mit einem Stern im Michelin dekoriert, ist verantwortlich für eine frische, leichte Küche, die sich immer wieder ein wenig an die heimische-westfälische Küche anlehnt, andererseits aber auch mediterrane und asiatische Aromen als ständigen Bestandteil seiner Rezepte einsetzt. Gemeinsam mit Silke Bröker, der Küchenchefin, und einem Team von fachkompetenten Köchen wird so eine konstante, gleichbleibend gute Qualität der Speisen im 1550 Restaurant & Catering sichergestellt.

Ein einzigartiges Ambiente durch asiatisches Artefakte, verzaubert die Gäste bei ihrer kulinarischen Reise ins ehemalige Indochina – das heutige Laos, Kambodscha und Vietnam. Der Elbblick schafft dabei zusätzlich eine einzigartige Atmosphäre. Bei schönem Wetter lockt die im Innenhof gelegenen Fine-Dining Terrasse.

Gastronomische Vielfalt in der einzigartigen Umgebung des Schlosses Sanssouci erwartet Sie im beliebten Mövenpick Restaurant "Zur Historischen Mühle Sanssouci". Im Restaurant oder im lichtdurchfluteten Palmengarten, im Café mit der grossen Sommerterrasse oder im gemütlichen Biergarten, wir bieten Ihnen eine feine und abwechslungsreiche Gastronomie in einem atemberaubenden Ambiente. Neben einer grossen Auswahl an Kindermenüs steht übrigens auch ein grosser Kinderspielplatz zur Verfügung. Ergänzend zum gastronomischen Angebot bietet das Mövenpick auch genügend Platz für Ihre Tagung oder Seminarveranstaltung.

Ein Selbstverständnis aus geistigem und leiblichem Genuß an einem Platz mit Geschichte arrangiert. Gehalten in alten Materialien, Sandstein und Grünspan, angelehnt an das Brandenburger Tor und einer Portion neudeutscher Eiche. Der Raum zieht sich über zwei Etagen, unten das "Speisekabinett" als Bar, Cafe und Restaurant, oben auf der Galerie die "Leselounge", ein Ort der Poesie, Dichtung, Lesung, und hinter der Galerie der "Literatensalon"

Am Tage Wirkungsstätte Gütersloher Medienmacher, am Abend eine Oase des Genusses – entfliehen Sie Ihrem Alltag und entspannen Sie im reizvollen Widerspruch von modernem Ambiente und industrieller Architektur des 19. Jahrhunderts. Testen Sie die kulinarischen Kreationen des Küchenchefs Bernhard Büdel. Erlesene Weine aus aller Welt sowie der charmante, aufmerksame und individuelle Service machen Ihren Besuch im Medium zu einem unvergesslichen Erlebnis. Zur warmen Jahreszeit genießen Sie den Abend auf unserer Sonnenterasse unter freiem Himmel – neue bequeme Außenmöbel sorgen für das entsprechende Rundum-Wohlfühlgefühl!

Das Raumgefühl ist einmalig: Glas nach allen Seiten und ein phantastischer Ausblick auf Stuttgarts Mitte. Das reduzierte Interieur von Design-Altmeister Heinz Witthöft unterstützt den Eindruck urbaner Großzügigkeit. Die professionelle Restaurant-Crew hat eine klare Vision: "deliver a new dining experience!" Das ist eine Verpflichtung in diesem herausragenden Ambiente.






































