restaurant micro - fine dining in frankfurt das micro ist ein fine dining restaurant mit höchstem kulinarischen anspruch und einem innovativen, vielseitigen gesamtkonzept. die variable raumkomposition verbindet mehrere, ineinander fließende erlebniswelten: exzellent essen, einen drink an der bar genießen und im lounge-bereich die kontemplativen lichtprojektionen und schillernden klangimpressionen auf sich wirken lassen. einen ganz besonders reizvollen einblick bieten die sitzplätze unmittelbar vor der show-küche: genießerisch kann man sous chef patrick grossmayer und seinem team bei der kreation der speisen zusehen.
Restaurant für deinen Event in Deutschland
164 Resultate

Wir bieten: Das Tarantella als einzigartige Location für Ihre Feier, Ihren Empfang, Ihr ganz persönliches Fest. Zum Beispiel als geschlossene Einheit komplett mit 120 Innenplätzen, mit separat abgetrennten Einzelbereichen wie der Orange-Lounge mit 20 Plätzen, oder den Außenbereich.

In der historischen Kulisse am Südeingang des neuen Rathauses bieten wir Ihnen seit März 2000 in unserem Restaurant "Der Gartensaal" den richtigen Rahmen für Veranstaltungen jeglicher Art. Für Ihre Familienfeiern, Konferenzen oder großen Betriebsfeste mit bis zu 350 Personen sind Sie bei uns genau an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich begeistern von unseren hohen, hellen Räumen mit Blick in den Maschpark. Sie laden geradezu dazu ein, Ihre rauschenden Feste bei uns zu feiern.

Holger Busch, über viele Jahre mit einem Stern im Michelin dekoriert, ist verantwortlich für eine frische, leichte Küche, die sich immer wieder ein wenig an die heimische-westfälische Küche anlehnt, andererseits aber auch mediterrane und asiatische Aromen als ständigen Bestandteil seiner Rezepte einsetzt. Gemeinsam mit Silke Bröker, der Küchenchefin, und einem Team von fachkompetenten Köchen wird so eine konstante, gleichbleibend gute Qualität der Speisen im 1550 Restaurant & Catering sichergestellt.

Das Restaurant Zum Schiffchen ist nun als vierter Ableger auch hoch im Norden vor Anker gegangen. Im März 2011 eröffnete das Restaurant weit ab von seinen bereits erfolgreichen Düsseldorfer Geschwistern im Herzen der Hamburger Hafencity. Es liegt in direkter Nähe zur Elbphilharmonie, der traditionellen Speicherstadt, verschiedenen Fährterminals und den Magellan-Terrassen.

Wir bieten Ihnen schmackhaft-bewährte "mediterrheinische" Küche, bestimmt von Qualität, Genuss und Lebensfreude; serviert in einem gemütlichen Ambiente mit einer unverkennbaren Gastfreundlichkeit sowie einem stets offenen Ohr für Ihre Wünsche. Unsere Räumlichkeiten bieten Platz für bis zu 100 Personen - und somit viel Raum für Ihre Veranstaltungen, ob im geschäftlichen oder privaten Rahmen.

Das Zippelhaus bietet bis zu 250 Gästen Platz, bei Empfängen sogar bis zu 400. Mit unserer langjährigen Erfahrung beraten wir Sie umfassend bei der Planung Ihres Events. Gerne kümmern wir uns um ein musikalisches Rahmenprogramm, Blumendekorationen, Tisch- und Menükarten. Sie können Ihren Besuch bei uns auch mit einer der vielen Attraktionen der Hafencity und Speicherstadt kombinieren. Anregungen finden Sie unter Specials & News.

Ambiente, Genuss und Stil – all das bietet Ihnen das Gallo Nero. Wir möchten Ihren Besuch bei uns zu einem außergewöhnlichen Erlebnis machen. Entdecken Sie unsere Welt des guten Geschmacks mit allen Sinnen. Lassen Sie sich in unserem 400 Jahre alten Fachwerkhaus mit einer Vielfalt an Genüssen aus dem Alltag entführen.

Ein Selbstverständnis aus geistigem und leiblichem Genuß an einem Platz mit Geschichte arrangiert. Gehalten in alten Materialien, Sandstein und Grünspan, angelehnt an das Brandenburger Tor und einer Portion neudeutscher Eiche. Der Raum zieht sich über zwei Etagen, unten das "Speisekabinett" als Bar, Cafe und Restaurant, oben auf der Galerie die "Leselounge", ein Ort der Poesie, Dichtung, Lesung, und hinter der Galerie der "Literatensalon"

Am Tage Wirkungsstätte Gütersloher Medienmacher, am Abend eine Oase des Genusses – entfliehen Sie Ihrem Alltag und entspannen Sie im reizvollen Widerspruch von modernem Ambiente und industrieller Architektur des 19. Jahrhunderts. Testen Sie die kulinarischen Kreationen des Küchenchefs Bernhard Büdel. Erlesene Weine aus aller Welt sowie der charmante, aufmerksame und individuelle Service machen Ihren Besuch im Medium zu einem unvergesslichen Erlebnis. Zur warmen Jahreszeit genießen Sie den Abend auf unserer Sonnenterasse unter freiem Himmel – neue bequeme Außenmöbel sorgen für das entsprechende Rundum-Wohlfühlgefühl!

Im Herzen des Werkzentrum Weststadt liegt das Restaurant Werkcafé. Die Symbiose aus Industriecharakter und moderner Architektur der Architekten Bottega & Erhardt mit der Liebe zum Detail führt zu einer einzigartigen Stimmung, die den Raum zu einem ganz besonderen Highlight werden lässt.

Nordöstlich von Münster liegt direkt am Sudmühlenteich das Restaurant Sudmühlenhof. Es ist idyllisch eingebettet in einem 10.000 qm großen Park mit altem Baumbestand vor dem Ufer der Werse. Hier finden Sie ein stilvolles und traditionelles Ambiente für Ihre Tagung, Präsentation, Ihr Sommer- und Betriebsfest. Der romantische Garten mit seiner großen Terrasse und den kleinen schattigen Gartennieschen laden während einer Kaffeepause oder bei einem Cocktail zum Verweilen ein. An langen Winterabenden bezaubert das Kaminfeuer in heimeliger westfälischer Atmosphäre.







































