wurde deiner Merkliste hinzugefügt.

KI-Booster für die Hotellerie, Kaffee trifft Gourmetküche

Der Hotelier-Verein im Wallis lanciert ein KI-Pilotprojekt für die Hotellerie, Gelatissimo expandiert in die Gastronomie und bei den Nespresso Gourmet Weeks 2025 verbinden Spitzenköche Kaffee mit feianer Küche.

Walliser Hotelier-Verein testet KI-Lösungen

Der Hotelier-Verein Oberwallis lanciert das Pilotprojekt «KI-Booster für die Hotellerie», das Hotels bei der Prozessoptimierung unterstützen soll. Ziel ist es, praxistaugliche KI-Lösungen zu entwickeln, die den Alltag in der Hotellerie erleichtern. Getestet wird es von 15 Betrieben ab Juni. Das Projekt wird von der HES-SO Valais-Wallis und Digitourism begleitet. Mehr erfahren

Glacemanufaktur Gelatissimo erobert die Gastronomie

Die Glacemanufaktur aus Egg ZH steigt in die Gastronomie ein. Seit dem 1. Mai sind die Glacés in der Seebadi Egg am Greifensee erhältlich, weitere Projekte folgen. Ihre Stärke liegt in der Kreation von individuellen Geschmacksrichtungen mit hochwertigen Zutaten. Als erste Gelateria der Schweiz verwendet Gelatissimo zudem Milch aus Mutter-Kalb-Haltung. Mehr erfahren

Alles rund um Kaffee – Nespresso Gourmet Weeks

Vom 23. Mai bis 7. Juni 2025 dreht sich bei den Nespresso Gourmet Weeks alles um Kaffee. Die neun Spitzenköchinnen und -köche aus der ganzen Schweiz kreieren für die zwölfte Ausgabe kreative Business Lunches – Hauptdarsteller ist dabei der vielseitige Kaffee. Die Genusswochen sind geprägt von kulinarischen Experimenten auf höchstem Niveau. Mehr erfahren

 

Dein Eintrag auf Eventlokale

Erstelle jetzt einen Eintrag für deine Location oder Eventdienstleistung

Mehr Infos

Bekanntheitsgrad steigern

Mach deine Location oder Eventdienstleistung bekannt

Alle Werbemöglichkeiten