Kostenloses Eventmagazin abonnieren!
Unser Newsletter informiert dich regelmässig über unsere besten Produkte, die neuesten Aktionen und die aktuellsten Trends direkt in deine Mailbox oder aufs Handy.
Basel Tourismus entwickelt Konzept für Grossevents weiter, Fachveranstaltung von Schweiz Tourismus erstmals unter neuen Namen und einen Gault-Millau Punkt mehr für das Sablier am Flughafen Zürich.
Für die zahlreichen internationalen Grossevents wie der ESC, die UEFA Women’s Euro oder die Art Basel, die dieses Jahr in Basel anstehen, hat Basel Tourismus ihr Konzept „I‘m part of it“ weiterentwickelt. Mit Schulungen und Branding- und Marketingtools soll der Auftritt von Basel als Austragungsort gestärkt und die Host City offen und einheitlich er präsentiert werden. Mehr erfahren
Über 1‘200 Teilnehmende haben sich am 15. und 16. April in Zürich beim Jahreskongress der Schweizer Tourismusbranche neu unter dem Namen „Connect Switzerland“ getroffen. Das Motto „Travel Better“ thematisierte den Wunsch, die Schweiz als attraktive Reisedestination weiter auszubauen. Das Networking stand dabei stark im Zentrum. Mehr erfahren
Das Sablier Rooftop Restaurant & Bar im 7. Stock im Circle am Flughafen Zürich hat es geschafft: Es hat einen Gault-Millau-Punkt mehr erhalten und darf neu stolze 15 Punkte zählen. Das Gourmetrestaurant unter Küchenchef Daniel Kirchmeier bezaubert mit gehobenen Gerichten ausschliesslich aus der französischen Küche. Mehr erfahren