Kostenloses Eventmagazin abonnieren!
Unser Newsletter informiert dich regelmässig über unsere besten Produkte, die neuesten Aktionen und die aktuellsten Trends direkt in deine Mailbox oder aufs Handy.
Das Dolder Grand in Zürich eröffnet eine neue Bar und Lounge, drei Verbände der Gastronomie- und Hotelleriebranche präsentieren sich gemeinsam an der ZAGG-Messe und das Restaurant Blindekuh feiert sein 25-jähriges Jubiläum.
Das Zürcher Luxushotel The Dolder Grand feiert im Zuge des 125-jährigen Jubiläums die Eröffnung der neu gestalteten Canvas Bar & Lounge. Das neue Raumkonzept folgt einem avantgardistischen Design und bietet Platz für 20 Gäste. Gleichzeitig eröffnete das temporäre Restaurant The Grand Heritage, wo Sternekoch Heiko Nieder die Klassiker von Auguste Escoffier neu interpretiert. Mehr erfahren
Die drei Verbände GastroSuisse, HotellerieSuisse und die Hotel & Gastro Union treten erstmals gemeinsam an der ZAGG-Messe in Luzern auf. Ziel des gemeinsamen Standes ist es, mit vereinten Kräften auf die aktuellen Herausforderungen der Gastro- und Hotelleriebranche zu reagieren und sich untereinander auszutauschen. Im Fokus stehen dabei die Themen Weiterbildung und Nachwuchsförderung. Mehr erfahren
Das Zürcher Dunkelrestaurant Blindekuh feiert sein 25-jähriges Bestehen. Seit seiner Eröffnung 1999 zieht das innovative Konzept zahlreiche Gäste an, die ein kulinarisches Erlebnis in völliger Dunkelheit suchen. Anlässlich des Jubiläums fand eine besondere Ausstellung im Museum für Gestaltung Zürich statt, in der auch der soziale Gedanke des Restaurants gewürdigt wurde. Mehr erfahren