Kostenloses Eventmagazin abonnieren!
Unser Newsletter informiert dich regelmässig über unsere besten Produkte, die neuesten Aktionen und die aktuellsten Trends direkt in deine Mailbox oder aufs Handy.
Das Hotel Sedartis in Thalwil modernisiert Lobby und Eventbereiche, das «Les Trois Rois» eröffnet mit dem «Banks» ein kunstvoll inszeniertes Restaurant mit urbanem Foodkonzept und der Kursaal Bern erhält einen neuen Direktor.
Über die Sommerferien hat das 4-Sterne-Hotel Sedartis ein Fresh-up erhalten. Die Lobby, das Restaurant und die Eventbereiche wurden umfassend erneuert. Herzstück ist der neue Social Table als Treffpunkt für Gäste und Afterworks. Zusätzlich entstanden ein flexibler Boardroom und die umgestaltete Edo Bar, die nun auch für Seminare genutzt werden kann. Neue Beschilderungen und warme Farben runden das neue Gestaltungskonzept ab. Mehr erfahren
Mit dem neuen Restaurant «Banks» eröffnet das «Les Trois Rois» in Basel am 12. September einen Ort, an dem Kunst, Architektur und Kulinarik ineinanderfliessen. Die Gestaltung stammt von Herzog & de Meuron, über der Bar schwebt ein Kunstwerk der Künstler Steiner & Lenzlinger. Das Küchenteam kombiniert asiatische und europäische Küche, begleitet von kreativen Cocktails, kleinen Häppchen und entspanntem DJ-Sound. Mehr erfahren
Ab April 2026 übernimmt Jonas Scharf die Leitung des Kursaal Bern. Der 57-Jährige folgt auf Kevin Kunz, der nach zehn Jahren als CEO in den Ruhestand geht. Scharf bringt Führungserfahrung aus dem Messe-, Kongress- und Hospitality-Bereich mit. Mit seinem strategischen Gespürvund seiner Führungskompetenz ist Jonas Scharf bestens aufgestellt, um den Kursaal Bern als vielseitige Event-, Hotel- und Gastronomieplattform weiterzuentwickeln. Mehr erfahren